Paket Wisata Pulau Tidung Paling Cocok Untuk Reunian Rame – Rame Bareng Teman Sekolah

Selepas libur lebaran, agenda yang paling sering untuk dilakukan pasti reunian bareng teman – teman jaman sekolah dulu. Entah itu reunian teman jaman SD, teman jaman SMP, SMA, sampai reunian teman jaman kuliah.Di momen – momen setelah libur hari H lebaran memang pas sih untuk acara reunian karena, disamping semua yang bekerja masih libur, momen itu juga pas untuk bermaaf – maafan sambil membuka lembaran baru kebahagian di hidup kamu dimulai dari berkumpul bersama teman.Sayangnya, momen – momen setelah lebaran pasti semua tempat liburan full, apalagi jika di tengah kota reunion family. Rasanya bakalan sulit menemukan tempat besar dengan biaya terjangkau dan bisa menampung seluruh rombonganmu bersama teman.

reservasi paket Reunian untuk lebaran

Kalau begitu, gimana dong acara reuniaanya, apa harus reuninan di tempat seadanya yang masih tersisa ? atau terpaksa mengundur sampai entah kapan yang pastinya sulit dijadwalkan lagi karena semua orang sibuk reunion school. Kalaupun ada yang bisa, itu juga hanya beberapa orang saja, reuninan gak rame – rame namanya bukan reunian kan ruin meaning ?

Reunian di pulau seribu pada saat lebaran

Bagaimana kalau solusinya menggunakan Paket Wisata Pulau Tidung ? dengan Paket Wisata Pulau Tidung yang dipesan jauh – jauh hari sebelum libur lebaran pasti kamu bisa merasakan acara reuninan yang seru dan menyenangkan bersama semua teman. Di Pulau Tidung juga pasti tempat penginapannya terbatas reunion translate, kalau gitu sudah pasti juga jumlah pengunjungnya tidak akan sebanyak tempat umum lain.

Dari segi biaya, Paket Wisata Pulau Tidung juga tidak akan menguras kantong begitu jauh kok karena, prinsip berlibur dengan menggunakan Paket Wisata Pulau Tidung adalah semakin banyak temanmu yang ikut maka semakin murah pula biaya yang harus disediakan tiap orangnya dari pada mereka atau kamu berangkat sendiri. Itung – itung baju lebaran terbaru, merasakan berlibur di Pulau Tidung dengan harga jauh lebih murah plus bisa kangen – kangenan bersama teman – teman masa sekolah dulu kalau mengadakan Reunian.

paket Reunian di pulau seribu dengan reservasi paket yang mudah

Tidak percaya kalau lebih murah semakin banyak orang yang ikut ? Untuk 2 orang, paling tidak biaya yang harus kamu keluarkan sekitar 1an lebih per orang, 3 orang 960 ribu, 4 orang 860 ribu, 5 orang 810 rb, sampai sini sudah terlihat murahnya kan ? kalau teman yang kamu ajak lebih banyak lagi, biayanya masih bisa turun sampai 710 ribu per orangnya lho, coba bandingkan dengan biaya yang harus kamu keluarkan jika harus berpergian sendiri, hampir 30% sendiri bukan ?

Jika kamu sudah tahu bahwa liburan menggunakan Paket Wisata Pulau tidung memang murah dan dari segi biaya cocok untuk reunian bersama teman – teman karena biayanya menjadi lebih murah lebaran holidays in indonesia. sekarang ayo kita lihat apa saja yang bisa kalian lakukan nantinya dan fasilitas apa saja yang akan didapatkan selama berlibur di Pulau Tidung.

reservasi paket lebaran untuk Reunian yang nyaman

Fasilitas utama yang akan didapatkan tentu saja tiket bolak – balik yang pasti sudah ditangan dan tidak perlu lagi repot – repot antri ya, lalu ada pula penginapan nyaman dan tidak panas karena ber AC, gratis makan sampai pulang, welcome drink untuk menghilangkan mabuk laut, sewa sepeda tiap orang, local guide yang siap memandu kemanapun di Pulau Tidung, motor boat untuk berkeliling sekitar Pulau Tidung, Barbeque dan juga ada Camera Under Water.

Untuk kegiatan atau spot yang bisa dikungi bersama – sama, di Pulau Tidung terdapat pantai yang sangat indah yaitu Pantai Saung Perawan, Pantai Saung Cemara Kasih dan Tanjung Barat. Ketiga pantai ini menyajikan pemandangan pantai indah dengan pasir putih lembut yang beradu dengan birunya laut yang jernih.

Reunian di waktu lebaran sangat menyenangkan

Pantai – pantai ini merupakan spot utama untuk melihat sunrise dan sunset, yang bisa kamu temui jika suasana sedang cerah. Apabila kamu sampai melewatkan sunset atau pun sunrise, berfoto – foto bersama seluruh rombongan juga akan terlihat cantik, ada ayunan – ayunan yang diletakan di tengah laut, ayunana ini mirip sekali dengan yang ada di gilli trawangan so pasti, foto yang kamu ambil saat  reunian akan menggambarkan kebahagian liburan yang dilewatkan bersama teman – teman tersayang.

Puas melihat pantai, kini saatnya masuk kedalam pantai dengan diantar kapal motor resep kue kering lebaran. Guide akan menunjukan spot snorkeling andalan di Pulau Tidung dan kamu bersama teman – teman bisa kembali mengambil foto indah ditemani dengan terumbu karang dan juga ikan – ikan yang bertebaran.Terakhir, ramai – ramai mengambil foto di jembatan cinta yang menjadi ikon wista pulau tidung rasanya tidak bisa dilewatkan. Foto ini pastinya akan membuat ingatanmu langsung terbang ke saat – saat bahagia ketika tersenyum bersama ketika berfoto.

Ah, rencana yang sangat indah dan menyenangkan untuk reunian bersama teman – teman bukan ? jadi jangan ragu dan jangan bimbang, cukup pilih saja sekarang Paket Wisata Pulau Tidung serta reservasi paket anda tinggal berangkat dan mengukir kenangan manis reunian bersama teman di Pulau Tidung.

Post a Comment

Your email is kept private. Required fields are marked *

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.